Comment préparer Appétissant Melon au basilic frais et olives noires

Melon au basilic frais et olives noires. gros oignon cognac estragon olives noires dénoyautées huile de sésame pois champignon fromage râpé cacao en poudre gingembre figue oeuf entier chorizo gingembre frais Astuces et conseils pour Melon et Mozzarella au basilic frais. Servez avec un fromage blanc aux herbes ou du tsatsiki. Couper en petits morceaux les olives noires, ciseler le basilic.

Melon au basilic frais et olives noires Laver les feuilles de basilic, les sécher dans un linge, les ciseler très finement. Les mélanger avec l'huile d'olive et les citrons pressés. Couper en petits morceaux les olives noires, ciseler le basilic. Vous pouvez avoir Melon au basilic frais et olives noires utilisant 3 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Melon au basilic frais et olives noires

  1. Vous avez besoin 1 of melon charentais.
  2. Préparer 100 g of d olives noires.
  3. Vous avez besoin 1 of bouquet de basilic frais (du jardin pour moi).

Mélanger et tamiser la farine et la levure. Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer, puis ajouter la farine-levure. Serviez la préparation dans des assiettes creuses, parsemez-les d'olives noires, répartissez le fromage de chèvre frais, et finissez avec le basilic ciselé. Découvrez notre délicieuse recette de Gaspacho de melon au basilic !

Melon au basilic frais et olives noires petit à petit de recette

  1. Couper le melon en deux l évider puis l éplucher et le couper en tranches. Melon au basilic frais et olives noires
    Melon au basilic frais et olives noires
  2. Couper les tranches en morceaux dans deux grands bols ajouter les olives noires. Melon au basilic frais et olives noires
  3. Effeuillez le basilic.
  4. Ajouter le basilic dans les bols mélanger mettre au frais 1 heure.
  5. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Les mélanger avec l'huile d'olive et les citrons pressés. Répartir sur le melon et la Mozzarella. Ce gaspacho de melon au basilic est parfait en cette saison, c'est vite fait, c'est simple à réaliser, c'est frais et. Sur toutes les tables l'été on retrouve des grands classiques : le melon , la mozzarella , le basilic et l'huile d'olive ; J'ai coupé et associé ces ingrédients pour en faire un tartare bien frais , une. Salade de fraises et melon au basilic.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Brandade de thon à la ciboulette

Recette: Délicieux Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné

Recette: Délicieux Yaourt à boire