moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Soupe coco aux vermicelles façon Thaï

Soupe coco aux vermicelles façon Thaï.

Soupe coco aux vermicelles façon Thaï Vous pouvez cuisiner Soupe coco aux vermicelles façon Thaï utilisant 19 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Soupe coco aux vermicelles façon Thaï

  1. Préparer 1 cm of gingembre frais.
  2. C'est 3 gousses of d’ail.
  3. C'est 1/2 of citron.
  4. Préparer 1 of pincée de piment concassé ou en poudre.
  5. Préparer 3 of c-à-c de sucre roux.
  6. Vous avez besoin 4 of c-à-s de sauce soja.
  7. C'est 1 of filet d’huile végétale neutre.
  8. C'est 1 l of d’eau.
  9. Vous avez besoin 400 ml of crème de coco.
  10. C'est 200 g of chou fleur.
  11. Vous avez besoin 1 of carotte.
  12. Vous avez besoin 200 g of tije de broccoli.
  13. Préparer 1 of grand poivron rouge.
  14. Préparer 1 of courgette.
  15. Préparer 2 of épis de maïs précuits.
  16. C'est 1 of sachet soba (vermicelles de riz).
  17. Vous avez besoin 1/2 of bouquet de persil.
  18. Préparer 1 of càc curry.
  19. Préparer of Sel, poivre.

Soupe coco aux vermicelles façon Thaï petit à petit de recette

  1. On va commencer par faire un pâte avec tous les condiments. Si vous avez un petit mixeur, ce sera le plus simple, sinon, vous pouvez tout hacher à la main !.
  2. Epluchez et coupez en morceaux le gingembre et l’ail. Mettez les dans le bol du mixeur avec le demi citron, le sucre roux, le curry, la sauce soja et du sel. Mixez pour obtenir une pâte relativement uniforme..
  3. Dans une grande casserole, faites chauffer un filet d’huile végétale à feu moyen. Rajouter d’abord l’oignon coupé en lamelles..
  4. Éplucher et couper la carotte et la tige de brocolis en bâtonnets. Rajoutez les à l’oignon et laisser 5 min au feu doux en mélangeant régulièrement..
  5. Couper le maïs en rondelles et le rajouter dans la casserole..
  6. Laver le chou-fleur, le séparer en petits bouquets et le rajouter au mélange de légumes. Mélanger..
  7. Couper le poivron en bâtonnets et le rajouter au légumes..
  8. Couper la courgette en bâtonnets et la rajouter aussi..
  9. Ajoutez le mix de l’ail, l’eau et la crème de coco et montez le feu pour arriver à ébullition. Laissez cuire à petits bouillons et à découvert 10-15min. Ajustez l’assaisonnement avec un peu plus de sauce soja et/ou de piment si nécessaire..
  10. Pendant ce temps, Faites cuire les vermicelles selon les indications du paquet puis transvasez-les dans de l’eau froide (sinon elles vont coller)..
  11. Au moment de servir, égouttez et disposez les vermicelles dans les bols, versez du bouillon par dessus et ajoutez un peu de persil. Der votez avec une rondelle de citron et servez l soupe bien chaude..

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