Recette: Délicieux Rochers coco

Rochers coco.

Rochers coco Vous pouvez cuisiner Rochers coco utilisant 4 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Rochers coco

  1. Préparer 130 g of noix de coco râpée de bonne qualité.
  2. Préparer 100 g of sucre.
  3. Vous avez besoin 2 of blancs d’œuf.
  4. C'est 1 cuillère à café of rhum.

Rochers coco pas à pas de recette

  1. Préchauffez votre four à 210°..
  2. Mélangez ensemble le sucre et la noix de coco râpée..
  3. Puis, ajoutez les blancs d’œufs et, enfin, le rhum (facultatif). Mélangez jusqu’à avoir une préparation bien homogène..
  4. Façonnez avec vos mains des petites boules d’environ 20g puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson..
  5. Enfournez à 210° pendant environ 10 minutes. Surveillez attentivement la cuisson car les rochers coco dorent très rapidement..
  6. Laissez-les refroidir avant de les manipuler car ils sont encore mous à la sortie du four. Ils durciront en refroidissant..
  7. Lorsqu’ils sont bien refroidis, vous pouvez napper vos rochers coco avec du chocolat noir, au lait, blanc… selon vos envies !.
  8. Conservez vos petites douceurs dans une boîte hermétique, à température ambiante..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Brandade de thon à la ciboulette

Recette: Délicieux Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné

Recette: Délicieux Yaourt à boire